Referent_innen

Die Referent_innen unterstützen die Landesjugendleitung bei ihrer Arbeit in unterschiedlichen Fachgebieten. Die Bildungsreferentin ist Wiebke Lippold, Referentin für Ö-Arbeit und Großveranstaltungen ist Anna Jahn. Für den Bereich Lager ist Armin Zachotzki zuständig, für Seminare und Spiele Marc-Philipp Walenta und für den Onlineauftritt Fabian Johannsen. Für das Leistungsabzeichen ist Angelika Voß, für die internationale Zusammenarbeit Laura Zimmermann und für Fachtechnik und Ausbildung ist Finn Kühl zuständig.

Wiebke Lippold

Bildungsreferentin

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 2017 Das Beste an der Jugendarbeit im THW: ...sind natürlich die Lager, das Aufeinandertreffen von so vielen verschiedenen Charakteren die alle eines verbindet. Einfach großartig!

Anna Jahn

Referentin Ö-Arbeit/Großveranstaltungen

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 2014 Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend: Das tollste Erlebnis war mein erstes Jugendlager als ich gerade frisch dabei war und super herzlich aufgenommen wurde.

Armin Zachotzki

Referent Lager

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 1998 Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend: Das Beste an der Jugendarbeit ist es, selber jung zu bleiben und junge Menschen zu begeistern.

Marc-Philipp Walenta

Referent Seminare und Spiele

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 2008 Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend: Kann ich nicht kurz in Worte fassen, sind mehrere Sachen.

Fabian Johannsen

Referent Online

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 2003 Das Beste an der Jugendarbeit im THW: Sobald etwas in der Jugendgruppe funktioniert, kann man in zahlreiche, strahlende Augen blicken.

Angelika Voß

Referentin Leistungsabzeichen

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 2008 Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend: Strahlende Augen/Sylt

Laura Catharina Zimmermann

Referentin Internationale Zusammenarbeit

Seit wann mit dem "blauen Virus" infiziert: 2009 Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend: Die gemeinsame Entwicklung von Ideen/Projekten.

Finn Kühl

Referent Fachtechnik/Ausbildung